Zutaten:
300 gr. Mehl
100 gr. Zucker
150 gr. Butter
1 Tl. Backpulver1 Ei
1 Packung Vanillezucker
1 Pr. Salz
1 Pr. Salz
Himbeermarmelade
Puderzucker
- Butter stückeln, Zucker, Backpuler, Vanillezucker u Ei rühren
- gesiebtes Mehl zufügen und homogenen Teig kneten
- 2 Std. kalt stellen.
Zubereitung:
- verschieden große Ausstecherle herstellen (3 lagig sind die besten :-)
- ca. 15 Minuten bei 150-160 Grad backen
- erkalten lassen
- Ausstecherle zu Terassen türmen mit Himbeermarmelade dazwischen verkleben
- Mit Puderzucker bestäuben
- Mit Puderzucker bestäuben
- 2 Wochen in einer Büchse "reifen" lassen (dann sind sie durch die Marmelade schön mürb ;-)